Отзывы о Магазине

Екатерина, , 12:16:06 08-25-2016
Ортопедический матрас

Предложений сейчас много, а чтобы выбрать верное, приходиться спрашивать у друзей и знакомых… Так вот благодаря им я и приобрела у вас замечательный ортопедический матрас! Когда начала сравнивать цены с остальным – сразу все сомнения отпали. Спасибо большое!

Петр, , 11:47:12 08-05-2016
Спасибо грузчикам

Заморочиться и потаскаться с вашими грузчиками пришлось около часа… Но это всё из за подъезда, ребята тоже были не особо в восторге. Но игра строила свеч! Покупал кровать на заказ сразу с хороши матрасом. За всё спасибо, за мороки с доставкой - простите))

Елена Владимировна, , 17:30:32 07-15-2016
Отлично

Много работаю, времени ходить по магазинам нет! Решила купить шкаф и кровать в этом магазине – осталась довольна. Сборка прошла за 3 дня, доставили, установили, разместили – всё отлично. Спасибо!

Игорь., , 15:12:11 06-05-2016
отзыв

Благодарю ребят из команды «12 Полок» которые старательно решили задачу с заносом шкафа купе на 7 этаж (без лифта…) Изначально думал, что приобретение будет не практично, однако покупка шкафа купе в «12 полок» доказала обратное!

Максим и надежда, Химки, 14:30:11 11-10-2015
Отзыв на изготовление гардеробной г. Химки

Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо компании "12 ПОЛОК" и лично замерщику и мастеру-сборщику Сергею. Заказывали гардеробную. Проекта как такового не было. Высказали пожелания, обозначили вещи, которые будут храниться и получили чертёж на следующий день! Затем приехал замерщик и наш план был спроектирован и оформлен документально. Пунктуальность, качество работ и материалов, внимание и вежливость - всё на высшем уровне! От звонка и до полной готовности прошло всего 8 дней. Спасибо Вам, ребята!

Ирина, , 12:57:27 10-26-2015
Прекрасное качество работы и мебели

Заказывали в "12 полок" шкаф-купе из шпона! Вначале приезжал измерщик, измерил все необходимые параметры шкафа! Шкаф был готов через месяц. Собрали и изготовили шкаф идеально, как мы и мечтали. И главное, удобен и прекрасно вписался в интерьер нашей спальни.

Ирина, Москва, 17:00:35 10-24-2015
Отличный магазин!

Так как мы молодая семья и ждём ребёнка, задумались о покупке шкафа, о из-за того что планировка квартиры у нас не совсем обычная пришлось искать компанию которая сделает нам шкаф на заказ. Остановились на вас и не остались разочарованы) мастера прекрасные, цены отличные, будем советовать)

Александра, Москва, 12:14:48 10-20-2015

Заказали шкаф, потому что очень понравился дизайн, и не пожалели, качество оказалось отличное. Через несколько дней после заказа приехали сборщики, быстро и на совесть все собрали. Буду рекомендовать друзьям.

Валерия, Москва, 17:52:30 10-11-2015
Качество супер!

Ни капли не жалею, что купили здесь шкаф с фотопечатью, шкафы с зеркалами уже прошлый век, да и дети постоянно их пачкают, каждый след видно. А с фотопечатью очень стильно и ново смотрится, интерьер преобразился. Качество отличное, ход двери мягкий, плавный, сам шкаф добротный, надеюсь прослужит нам ни один год.

Татьяна, Москва, 09:12:36 10-09-2015
Шкаф-купе из шпона

Заказали шкаф - купе из шпона, нам понравилась конкретная модель. Как раз в интерьер вписывалась. Замерщик приехал, все измерил и привезли такой же, как на картинке, только под нашу прихожую.

Виктор и Татьяна, Москва, п. Воскресенское, 20:15:47 04-09-2015
Шкаф-купе в прихожую.

При выборе фирмы руководствовал ись параметрами цена-качество. Позвонили в фирму 12 полок, договорились о замере. В тот же день приехал Константин Лымарь и предложил вариант шкафа, адаптированный к нашей прихожей. Через 3 дня шкаф был готов. Водитель и сборщик прибыли вовремя и профессиональн о выполнили свою работу. Спасибо Константину, сборщику Александру и водителю-доста вщику. Работа выполнена в срок и с высоким качеством, коллектив фирмы доброжелательн ый. Выбором фирмы и качеством работы остались очень довольны.

Георгий, Москва, 01:01:27 03-14-2015
Отличный магазин

Спасибо коллективу компании 12 Полок! Изгото вили мебель за 3 дня. Бесплатно все замерили, доставили и собрали. Благ одарю!

Татьяна, Москва, 15:01:27 02-16-2015
Татьяна

С компанией познакомилось абсолютно случайно. Из солидной известной компании две недели не приезжал замерщик . Психанула спустилась в подъезд и позвонила по первому объявлению в бесплатной газете оказалась компания 12 полок. В этот же день, к нам приехал замерщик, все замерил нарисовал, посчитал. А уже через три дня в семь утра к нам в дверь стучался водитель с пока еще досками, в десять приехал сборщик, в три часа дня у меня стоял великолепный шкаф во всю нишу, цвета беленого дуба. Такой красивый и удобный, что выбор кто нам будет делать прихожую и мебель в детскую даже не стоял. Опять позвонила уже знакомому замерщику Сергею. Наследующий день приехал -померили, нарисовали, через три дня -все стояло на своих местах! Нарадоваться не могу, рекомендую всем! Татьяна.

Александр, Москва, 12:00:05 11-13-2014
Встроенный шкаф-купе в комнату

Заказывал встроенный шкаф-купе в комнату (г. Жуковский) позвонил оператору и в этот же день приехал замерщик мы все обсудили, подобрали нужный цвет, оформление дверей, наполнение. Шкаф привезли через несколько дней в 9 утра доставка, а в 11 приехали сборщики и после обеда шкаф был готов. Все сделали на совесть! Изготовлен шкаф качественно! Спасибо Вам огромное! Буду вас рекомендовать.

Светлана, Москва, 19:30:51 07-16-2014
16.07.2014г. Угловой шкаф-купе с пескоструйным декором.

Очень оперативно приехали, просчитали, в сроки установили, я довольна!!! Очень!

Ольга, Москва, 19:02:12 05-22-2014
Шкаф-купе в прихожую 22.05.2014г.

Заказывала шкаф-купе в прихожую. 22 мая 2014 г. приехал замерщик Сергей, а 24 мая, в 6-30 утра(как и было договорено) водитель Александр привез шкаф. В 9-30 (как и было договорено) приехал сборщик Евгений. Прошло 3 часа и прихожая заиграла всеми красками. Я настолько им всем благодарна за их труд, что трудно передать. Они просто МОЛОДЦЫ!!!!!Во т если бы все люди были такими пунктуальными, доброжелательн ыми и ответственными , то страна наша изменилась бы. Дай вам БОГ здоровья, всех благ и отличного настроения. С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!

Шамиль, Москва, 15:00:05 03-16-2014
Отзыв от Шамиля

Спасибо за сервис! Кто хочет установить встроенные шкафы, советую заказать в ООО"12 полок". Плюсы: - низкая цена; - до 80т.р. нет предоплаты, свыше 80т.р. предоплата всего 20%; - замер бесплатно; - доставка и установка в срок; - изменения по ходу изготовления принимались без всяких оговорок; - можно немного поторговаться. Минусы: вообще нет. Я заказал 2 больших шкафа и прихожую (2.7х2.8; 2.7х2.0; 1.8х1.5). Со мной работали: Константин - договор, общее руководство; Алексей - доставка, разгрузка, подъем; Сергей - замер, монтаж; Юрий - монтаж. 15.12.2013г. 15-00 предварительны й замер; 17.12. 12-00 заключение договора; 25.12. 9-00 доставка; 25.12. 11-00 начало сборки; 26.12. 17-00 окончание сборки. Ребята работали на удивление добросовестно, никаких нареканий, никаких претензий. Были сомнения по срокам, качеству и др., но они оказались напрасными. Шкафы были изготовлены с достойным качеством и четко в срок. В следующий раз - только к Вам. Большое Вам спасибо! С уважением, Шамиль.